Bocadillos

  • UVAS ROQUEFORT
  • BOCADO DE QUESO RICOTA Y NUEZ
  • BOCADO DE PATE Y  PIMIENTO
  • FEITE DE POLLO Y CURRY
  • BROCHETAS DE PLATANO MACHO Y QUESO MOZARELLA EMPANIZADAS
  • TARTALETA DE SALMON

  • CANOLI DE CAMARON
  • STRUDELL DE CHAMPIÑON Y CHIPOTLE
  • EMPANADILLA  DE RES
  • APETEIZER DE JAMON
  • STRUDELL DE SALMON Y QUESO ROQUEFORT

  • BRIOCHE DE QUESO CON CHORIZO
  • MIL HOJAS DE POLLO
  • ALMOHADA DE CHISTORRA
  • CHOUX ROQUEFORT
  • APETEIZER DE JAMON SERRANO
  • SALAMI ADOBADO
  • VOL-AU-VENT MORNAY
  • TARTALETA DE MERLIN Y CAVIAR

  • TOMATITO CHERRY CON SALPICON DE SURIMI
  • SUSHI DE AGUACATE Y SALMON
  • ROLLO DE ESPINACA Y UESO RICOTA
  • REGALO DE CAMARON Y MANGO
  • DELICIA DE MOUSSE DE QUESO AL CILANTRO
  • CARPACHO DE RES Y ESPARRAGOS
  • JAMON CON UVAS
  • TARTALETA DE ATUN
  • VOL-AU-VENT DE CARNE
  • CHAMPIÑONES RELLENOS
  • TORRE DE SALAMI
  • BROCHETA DE POLLO AL AJONJOLI
  • ROLLO DE CIRUELA Y PROSCUITTO