ENTRADAS FRIAS
MOUSSE DE TRUCHA AHUMADA
PROFITEROLES RELLENOS DE PATE DE SALMON
COCKTAIL DE CAMARON
ENSALADA ROQUEFORT
PATE DE LA CASA CON SALSA DE NUEZ DE CASTILLA
SALMON AHUMADO CON SALSA DE LIMON
ENTRADAS CALIENTES
RAGOUT DE CHAMPIÑON
STRUDELL DE ESPINACA CON SALSA HOLANDESA
LASAGNA DE QUESO AL HORNO
RAVIOLE NAPOLITANA
CREMAS Y CONSOMES
CREMA DE OSTIONES CON CROUTONES AL AJO
CONSOME DE RES DOBLE AL OPORTO CON GUARNICION DE JULIANA
SOPA DE CAMARON Y ELOTE
PESCADOS Y MARISCOS
ROLLO DE FILETE DE HUAUCHINANGO RELLENO DE MOUSSE DE CAMARON
FILETE DE ROBALO CON SALSA DE VINO BLANCO AL ENELDO
TIRITAS DE HUAHUCHINANGO CON MANTEQUILLA A LAS FINAS HIERBAS
MEDALLONES DE PESCADO EN SALSA DE AZAFRAN
AVES
DELICIA DE POLLO RELLENA CON PLATANO AL CURRY
PECHUGA DE AVE EN SALSA DE PIMIENTA VERDE
POLLO EN SALSA DE AZAFRAN
SUPREMA DE POLLO A LA KIEV
TERNERA
SALTIMBOCA A LA ROMANA
MEDALLONES DE TERNERA EN SALSA DE ESPINACA Y QUESO
ESCALOPAS DE TERNERA A LA CREMA Y CHAMPIÑON
SALTIMBOCA A LA ROMANA
RES
ENTRECOTE CAFE DE PARIS
ROAST BEEF A LA INGLESA
GOULASH DE FILETE STROGONOF
FILETE CON SALSA BEARNESA
FILETE CON TRES PIMIENTAS Y VINO BLANCO
CERDO
MEDALLONES SELVA NEGRA
PIERNA AL ESTILO SUIZO
MEDALLONES EN SALSA DE HUITLACOCHE
LOMO EN SALSA DE LIMON
GUARNICIONES
PAPA CON CREMA AGRIA
CALABAZA AL HORNO CON QUESO
ZANAHORIA BILCHIS
PAPA RIZOLI