Especialidades

MENÚ DE ESPECIALIDADES

ENTRADAS

CORAZON DE ALCACHOFA AL VINAGRE
TERRINA DE NOPAL
MOUSSE DE PESCADO
PALMITOS A LA VINAGRETA
ENSALADA DE ESPARRAGOS
AGUACATE PROVENZAL

SOPAS Y CREMAS

SOPA VERDE MILPA
SOPA COLA DE RES
CREMA PARMENTIERE
CREMA DE CHICHARRON
CREMA DE QUESO GRUYERE
CONSOME CELESTINA

PASTAS Y CREPAS

FETUCCINI A LA ESPINACA
CANELONES ROSSINI
CREPAS DE FLOR DE CALABAZA
CREPAS DE HUITLACOCHE
CREPAS DE POLLO
CREPAS DE RAJAS POBLANAS
CREPAS DE CHAMPIÑONES
TALLARINES AL PESTO
MACARRONES EN SALSA MOZARELLA

PLATO FUERTE DE POLLO

SUPREMA DE POLLO RELLENA DE FLOR DE CALABAZA EN SALSA POBLANA
SUPREMA DE POLLO AL ROMERO
SUPREMA DE POLLO RELLENA DE HUITLACOCHE EN SALSA DE QUESO

PLATO FUERTE DE RES

MIÑONETAS EN SALSA DE CHAMPIÑON
MEDALLONES DE RES EN SALSA BORDALESA
ESCALOPAS AL LIMON
MEDALLONES DE RES A LAS FINAS HIERBAS
MEDALLONES DE RES A LA PIMIENTA

PLATO FUERTE CERDO

LOMO A LA GUAYABA
LOMO PROVENZAL
LOMO HAWAI

PLATO FUERTE DE PESCADO

FILETE DE PESCADO AL CHIPOTLE
FILETE PANADERO
FILETE WASHINGTON
FILETE A LA VERACRUZANA

GUARNICIONES

ATADO DE ZANAHORIA Y EJOTES CON TOCINO
PAPA RIZOLI
ARROZ SALVAJE