Postres

BLUEBERRY CHEESECAKE

MOUSSE DE QUESO MONTADO SOBRE UNA BASE DE POLVO DE GALLETA Y GLASEADO CON JALEA DE BLUEBERRY IMPORTADA

PIE DE MANZANA

PASTA DE PIE HOJALDRADA RELLENA DE MANZANA MEZCLADA CON CANELA Y AZÚCAR, LA CUAL SE HORNEA ESPOLVOREADA DE AZÚCAR PARA CARAMELIZAR.

 

 

TARTA LINTZER

TARTA A BASE DE AVELLANAS Y ESPECIAS RELLENA DE JALEA DE ZARZAMORAS.

PASTEL OPERA

CAPAS DE BIZCOCHO DE ALMENDRA MOJADAS CON JARABE DE CAFÉ EXPRESSO UNTADAS CON CREMA DE MANTEQUILLA DE CAFÉ Y GANACHE DE CHOCOLATE IMPORTADO.

PASTEL CAPRICE

CAPAS DE BIZCOCHO SACHER CON MOUSSE DE TRES CHOCOLATES IMPORTADOS.

TARTA DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE BLANCO

TARTA DE GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO CON FRAMBUESAS Y MOÑO DE CHOCOLATE PLÁSTICO.

SAJER

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON ALMENDRA MOLIDA RELLENO DE MERMELADA DE CHABACANO Y CUBIERTO DE GANACHE DE CHOCOLATE, DECORADO CON CHOCOLATE PLÁSTICO BLANCO.

TARTA MARACUYA

TARTALETA RELLENA DE CREMA DE MARACUYA Y ADORNADA CON MERENGUE ITALIANO FLAMEADO.

CHOCOLATIER

TARTA DE SUCREE DE CHOCOLATE RELLENA DE CREMA DE ALMENDRA Y CUBIERTA CON GANACHE DE TRUFA AL AMARETTO Y DECORADA CON ALMENDRAS FILETEADAS TOSTADAS Y UNA FLOR DE PASTA FILO.

TARTA DE NUEZ

TARTALETA HORNEADA CON UNA BASE DE MAPLE Y NUEZ.

CAPUCCINO CHEESECAKE

PASTEL DE QUESO CON CAFÉ HORNEADO SOBRE UNA BASE DE GALLETA DE CHOCOLATE Y DECORADO CON GARABATO DE CHOCOLATE IMPORTADO.

TARTA DE LIMÓN

TARTALETA RELLENA DE CREMA DE LIMÓN Y ADORNADA CON UNA MARGARITA DE MERENGUE ITALIANO FLAMEADO.

EXÓTICO

PASTEL A BASE DE CHOCOLATE IMPORTADO Y ALMENDRA RELLENO DE PLÁTANO Y DECORADO CON PLÁTANO CRISTALIZADO